Bewertungen.

Nachdem das Ergebnis angefordert wird, bitten wir unsere Benutzer, uns zu beurteilen. Diese Bewertungen findest du hier.

4,0 rating
9 Juli 2020

Sehr informativ und toll, das ich den Test anonym zu Hause machen kann

Anonymous
4,0 rating
7 Juli 2020

Ja, vielen Dank.

Anonymous
4,0 rating
1 Juli 2020

Ich habe ein paar Punkte, die keine Kritik, sondern Verbesserungsvorschläge sind:
Anleitung / Beipackzettel:
Die Schritte in euer Anleitung lassen sich noch etwas klarer formulieren bzw. trennen. Ich habe mich zunächst gefragt, wofür der runde weiße Sticker ist, weil das zusammen mit dem einpacken der Probe in die Plastiktüte beschrieben ist. Vielleicht macht es auch sinn, den Kunden auf das Zukleben des Beutels hinzuweisen (durch Abziehen der Schutzfolie). Mein Vorschlag: Macht für das Verpacken und Versenden einen neuen Schritt. Dort könnt ihr dann den weißen Sticker erwähnen.
Übersetzung:
In der deutschen Übersetzung eurer Seite sind noch ein paar Fehler drin. Das lässt sich leicht korrigieren und bringt gegenüber deutschen Kunden vielleicht etwas mehr Vertrauen?
Email-Versand Testergebnis:
Der Email Versand hat bei meinem Testergebnis nicht funktioniert.
Viel Erfolg euch noch!

Anonymous
5,0 rating
28 Juni 2020

Support ging sehr schnell, auch über amazon. Ich habe aus einem bestimmten Zweck getestet: Für eine Auslandsmission benötigen wir einige Tests, da wir kein Labor vor Ort haben. Nun wollte ich den Ablauf testen.

Anonymous
4,0 rating
23 Juni 2020

Gut. Allerdings kann man über Amazon keine Lieferung an eine Packstation auswählen, da das Produkt angeblich dafür ungeeignet ist.

Anonymous
5,0 rating
22 Juni 2020

Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit.

Anonymous
5,0 rating
19 Juni 2020

Ja

Anonymous
5,0 rating
19 Juni 2020

Sehr zufrieden

Anonymous
4,0 rating
19 Juni 2020

Seriöser Eindruck und gute Leistung

Anonymous
4,0 rating
17 Juni 2020

ja!

Anonymous
4,0 rating
17 Juni 2020

Ja, vielen Dank.

Anonymous
3,0 rating
12 Juni 2020

Keine Einwände.

Anonymous
4,0 rating
12 Juni 2020

Na

Anonymous
4,0 rating
11 Juni 2020

Ja

testalize.me
4,0 rating
11 Juni 2020

Ja

testalize.me
4,0 rating
11 Juni 2020

Ich bin sehr zufrieden.

testalize.me
4,0 rating
11 Juni 2020

Werde jetzt das erste Mal bestellen

testalize.me
5,0 rating
8 Juni 2020

Very satisfied

Anonymous
4,0 rating
8 Juni 2020

Ja

Anonymous
5,0 rating
8 Juni 2020

Schnell!

Anonymous
4,0 rating
8 Juni 2020

Ja

Anonymous
5,0 rating
3 Juni 2020

Schnelles Ergebnis

Anonymous
5,0 rating
29 Mai 2020

Sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert

Anonymous
4,0 rating
25 Mai 2020

Abgesehen von langen Wartezeiten (1 Woche nach Absenden des Pakets) alles gut

Anonymous
5,0 rating
24 Mai 2020

Ja

Anonymous
5,0 rating
13 Mai 2020

Sehr gut

Anonymous
4,0 rating
11 Mai 2020

Es ging alles sehr schnell und anonym. Super!

Anonymous
4,0 rating
11 Mai 2020

Anwendung leicht und verständlich. Das Ergebnis wird schnell geliefert. Alles top!

Anonym
5,0 rating
5 Mai 2020

sadadasd

Anonymous
5,0 rating
5 Mai 2020

Sehr gut

AM

Scroll to Top