Bewertungen.

Nachdem das Ergebnis angefordert wird, bitten wir unsere Benutzer, uns zu beurteilen. Diese Bewertungen findest du hier.

Rated 5 out of 5
5 März 2021

Super Idee.

Rated 4 out of 5
3 März 2021

Sehr zufrieden

Rated 3 out of 5
12 Februar 2021

Zeit bis zum Ergebnis zu lang. Postversand fast 7 Tage. Entweder anderer Versanddienstleister oder Versandart mit geringerer Laufzeit anbieten.

Rated 4 out of 5
12 Februar 2021

Dienstag bestellt, Donnerstag im Briefkasten, sofort getestet und zurück zur Post, Ergebnis kam am Dienstagabend.

Rated 4 out of 5
12 Februar 2021

Ja

Rated 5 out of 5
12 Februar 2021

Noch keine Erfahrung

Rated 5 out of 5
9 Februar 2021

Sehr gut

Rated 5 out of 5
2 Februar 2021

Dienstag bestellt, Donnerstag im Briefkasten, sofort getestet und zurück zur Post, Ergebnis kam am Dienstagabend.

Rated 3 out of 5
2 Februar 2021

Zeit bis zum Ergebnis zu lang. Postversand fast 7 Tage. Entweder anderer Versanddienstleister oder Versandart mit geringerer Laufzeit anbieten.

Rated 3 out of 5
2 Februar 2021

Zeit bis zum Ergebnis zu lang. Postversand fast 7 Tage. Entweder anderer Versanddienstleister oder Versandart mit geringerer Laufzeit anbieten.

Rated 5 out of 5
30 Januar 2021

Sehr

Rated 5 out of 5
21 Januar 2021

Jo

Rated 5 out of 5
17 Januar 2021

Ja, bin ich. Die Zustellung des Päckchens erfolgte schnell und der Test war leicht durchzuführen.
Das einzige, was ich mir wünschte wäre, wenn die Ergebnisse (PDF) irgendwie förmlicher aussehen würden und dass, zum Beispiel, angegeben wäre, wer vor Ort für die Testdurchführung verantwortlich war. Das steht bei allen labortechnischen Untersuchen, die ich beim meinem Hausarzt mache. Das würde ich mir für Tests von Testalize.me wünschen.

Rated 4 out of 5
13 Januar 2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und den Konditionen.

Rated 5 out of 5
11 Januar 2021

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
11 Januar 2021

Ja ich bin vollkommen zu Frieden!

Rated 5 out of 5
1 Januar 2021

Ja, sehr zufrieden!

Rated 4 out of 5
29 Dezember 2020

Bin zufrieden 👍🏼

Rated 4 out of 5
29 Dezember 2020

Ja

Rated 5 out of 5
23 Dezember 2020

Ja

Rated 4 out of 5
22 Dezember 2020

Ja, sehr! Auf einen Termin beim Frauenarzt hätte ich trotz Beschwerden um einiges länger warten müssen. Der Test bei euch war eine gute und schnelle Alternative

Rated 5 out of 5
17 Dezember 2020

Freundlicher und schneller Kundenservice. Schnelles Ergebnis.

Rated 5 out of 5
17 Dezember 2020

ja

Rated 5 out of 5
16 Dezember 2020

Sehr unkomplizierter und schneller Prozess!

Rated 4 out of 5
15 Dezember 2020

Alles prima 👌, sehr übersichtliche Seite 👍
Wenn negativ positiv ist dann ist alles gut

Rated 4 out of 5
11 Dezember 2020

Vielen Dank für die schnelle Info!

Rated 4 out of 5
8 Dezember 2020

Der Test war super einfach, das Ergebnis war trotz Wochenende innerhalb von 5 Tagen da.

Rated 4 out of 5
5 Dezember 2020

Alles perfekt. Schnell, anonym verlässlich, danke für diesen Dienst!

Rated 4 out of 5
3 Dezember 2020

Ok

Rated 4 out of 5
26 November 2020

Der Test ist einfach und verständlich durch zu führen und man erhält schnell sein Ergebnis.
Also ja ich bin zufrieden.

Rated 3 out of 5
23 November 2020

Ich habe testalize.me noch nicht mal probiert.

Rated 5 out of 5
21 November 2020

Schnell und unkompliziert!

Rated 5 out of 5
19 November 2020

Super tolles Konzept ! Sollten mehr Menschen nutzen !! Besser als beim Frauenarzt

Rated 4 out of 5
19 November 2020

ja

Rated 5 out of 5
17 November 2020

Hat zwar mit der Belieferung Wochen gedauert eh das Paket ankam , aber die Kommunikation war in dieser Zeit sehr gut , immer im Kontakt , und auch sonst alles super danach geklappt .

Rated 4 out of 5
16 November 2020

Ja, nur hat das Testergebnis Länger als 72Stunden gedauert

Rated 4 out of 5
14 November 2020

Anweisungen auch in Englisch werden toll sein. In Deutschland gibt es viele Ausländer, die Deutsch nicht gut verstehen.

Rated 4 out of 5
14 November 2020

Die anonyme Testmöglichkeit ist ein großer Vorteil.
Die Kosten sind etwas hoch, Vlt sollte man überlegen ein poolverfahren anzubieten um somit Abstriche und Urin gemeinsam zu testen zu einem reduzierten Preis.

Rated 5 out of 5
13 November 2020

Absolut zufrieden

Rated 4 out of 5
13 November 2020

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Rated 5 out of 5
8 November 2020

Schnelles Ergebnis, Service ist super.

Rated 4 out of 5
17 Oktober 2020

passt alles

Rated 4 out of 5
16 Oktober 2020

Zufrieden

Rated 4 out of 5
15 Oktober 2020

This is a good website! It has good informaiton

Rated 5 out of 5
8 Oktober 2020

definitiv! Sehr guter Service und super schnell und unkomplitziert!

Rated 4 out of 5
8 Oktober 2020

Alles super gelaufen

Rated 5 out of 5
23 September 2020

Sehr!

Rated 3 out of 5
16 September 2020

Insgesamt in Ordnung.

Rated 5 out of 5
11 September 2020

Gute Möglichkeit sich schnell und unkompliziert testen zu lassen.

Rated 4 out of 5
9 September 2020

Erg tevreden.