Bewertungen.

Nachdem das Ergebnis angefordert wird, bitten wir unsere Benutzer, uns zu beurteilen. Diese Bewertungen findest du hier.

4,0 rating
26 November 2020

Der Test ist einfach und verständlich durch zu führen und man erhält schnell sein Ergebnis.
Also ja ich bin zufrieden.

3,0 rating
23 November 2020

Ich habe testalize.me noch nicht mal probiert.

5,0 rating
21 November 2020

Schnell und unkompliziert!

5,0 rating
19 November 2020

Super tolles Konzept ! Sollten mehr Menschen nutzen !! Besser als beim Frauenarzt

4,0 rating
19 November 2020

ja

5,0 rating
17 November 2020

Hat zwar mit der Belieferung Wochen gedauert eh das Paket ankam , aber die Kommunikation war in dieser Zeit sehr gut , immer im Kontakt , und auch sonst alles super danach geklappt .

4,0 rating
16 November 2020

Ja, nur hat das Testergebnis Länger als 72Stunden gedauert

4,0 rating
14 November 2020

Anweisungen auch in Englisch werden toll sein. In Deutschland gibt es viele Ausländer, die Deutsch nicht gut verstehen.

4,0 rating
14 November 2020

Die anonyme Testmöglichkeit ist ein großer Vorteil.
Die Kosten sind etwas hoch, Vlt sollte man überlegen ein poolverfahren anzubieten um somit Abstriche und Urin gemeinsam zu testen zu einem reduzierten Preis.

5,0 rating
13 November 2020

Absolut zufrieden

4,0 rating
13 November 2020

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

5,0 rating
8 November 2020

Schnelles Ergebnis, Service ist super.

4,0 rating
17 Oktober 2020

passt alles

4,0 rating
16 Oktober 2020

Zufrieden

4,0 rating
15 Oktober 2020

This is a good website! It has good informaiton

5,0 rating
8 Oktober 2020

definitiv! Sehr guter Service und super schnell und unkomplitziert!

4,0 rating
8 Oktober 2020

Alles super gelaufen

5,0 rating
23 September 2020

Sehr!

3,0 rating
16 September 2020

Insgesamt in Ordnung.

5,0 rating
11 September 2020

Gute Möglichkeit sich schnell und unkompliziert testen zu lassen.

4,0 rating
9 September 2020

Erg tevreden.

4,0 rating
8 September 2020

5,0 rating
8 September 2020

Alles perfekt, sehr zu empfehlen! Vielen Dank

4,0 rating
6 September 2020

Dass alle Übertragunswege der STIs berücksichtigt werden finde ich super und ist auf jeden Fall positiv hervorzuheben. Und die Handhabung der Website ist sehr nutzerfreundlich und übersichtlich.

5,0 rating
5 September 2020

Ja

4,0 rating
1 September 2020

Finde euer Konzept super!

5,0 rating
31 August 2020

Ich bin sehr zufrieden!

4,0 rating
22 August 2020

Ja

4,0 rating
20 August 2020

Die Lieferzeit betrug eine Woche, was mir etwas lang vorkam. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

4,0 rating
14 August 2020

Wird getestet

4,0 rating
12 August 2020

j

5,0 rating
8 August 2020

Top!

5,0 rating
8 August 2020

Toller, zuverlässiger und schneller Service!

3,0 rating
7 August 2020

Bin gespannt

4,0 rating
3 August 2020

Ja, sehr zufrieden.

5,0 rating
28 Juli 2020

Ik ben zeer tevreden

4,0 rating
27 Juli 2020

Bin zufrieden. Allerdings sollte angegeben werden, ob sich die 72 Stunden auf Werktage oder auch Wochenende Bezügen.

5,0 rating
27 Juli 2020

Zeker tevreden, al is het niet goedkoop.

4,0 rating
27 Juli 2020

Ja

3,0 rating
27 Juli 2020

ich werde mich beim Frauenarzt erneut testen lassen

5,0 rating
22 Juli 2020

YES!

4,0 rating
9 Juli 2020

Sehr informativ und toll, das ich den Test anonym zu Hause machen kann

4,0 rating
7 Juli 2020

Ja, vielen Dank.

4,0 rating
1 Juli 2020

Ich habe ein paar Punkte, die keine Kritik, sondern Verbesserungsvorschläge sind:
Anleitung / Beipackzettel:
Die Schritte in euer Anleitung lassen sich noch etwas klarer formulieren bzw. trennen. Ich habe mich zunächst gefragt, wofür der runde weiße Sticker ist, weil das zusammen mit dem einpacken der Probe in die Plastiktüte beschrieben ist. Vielleicht macht es auch sinn, den Kunden auf das Zukleben des Beutels hinzuweisen (durch Abziehen der Schutzfolie). Mein Vorschlag: Macht für das Verpacken und Versenden einen neuen Schritt. Dort könnt ihr dann den weißen Sticker erwähnen.
Übersetzung:
In der deutschen Übersetzung eurer Seite sind noch ein paar Fehler drin. Das lässt sich leicht korrigieren und bringt gegenüber deutschen Kunden vielleicht etwas mehr Vertrauen?
Email-Versand Testergebnis:
Der Email Versand hat bei meinem Testergebnis nicht funktioniert.
Viel Erfolg euch noch!

5,0 rating
28 Juni 2020

Support ging sehr schnell, auch über amazon. Ich habe aus einem bestimmten Zweck getestet: Für eine Auslandsmission benötigen wir einige Tests, da wir kein Labor vor Ort haben. Nun wollte ich den Ablauf testen.

4,0 rating
23 Juni 2020

Gut. Allerdings kann man über Amazon keine Lieferung an eine Packstation auswählen, da das Produkt angeblich dafür ungeeignet ist.

5,0 rating
22 Juni 2020

Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit.

5,0 rating
19 Juni 2020

Ja

5,0 rating
19 Juni 2020

Sehr zufrieden

4,0 rating
19 Juni 2020

Seriöser Eindruck und gute Leistung